eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJzdWIiOiI1YzRlOWM2NS03M2QyLTQ4OWMtYTdjNi1hYjVhMGM0NGU3ZTkiLCJpc3MiOiJodHRwOlwvXC9zaXN0ZXItYXBpLmtlbWRpa2J1ZC5nby5pZFwvd3MucGhwXC8xLjBcL2F1dGhvcml6ZSIsImlhdCI6MTcxNTE0NjQ3OCwiZXhwIjoxNzE1MTUwMDc4LCJuYmYiOjE3MTUxNDY0NzgsImp0aSI6IjkzNzUyMzkzYTdiMGY2NDgifQ.O4Cgf40aZPQkHC1W6BW6TgqOfWnGAakgy3Lq5w5M42UArray ( [id_tahun_ajaran] => 9 [nm_tahun_ajaran] => 2023/2024 [semester] => 1 [tanggal_awal_ajaran] => 2023-07-01 [tanggal_akhir_ajaran] => 2024-06-30 ) Sekolah

Data Tridharma Dosen

no Nama Dosen Tahun Ajaran Judul Jenis Publikasi
1 ANNASARI MUSTAFA 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
2 ANNASARI MUSTAFA 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
3 ANNASARI MUSTAFA 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
4 ANNASARI MUSTAFA 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
5 ANNASARI MUSTAFA 2022/2023 Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur
6 ANNASARI MUSTAFA 2023/2024 Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik)
7 ARSINAH HABIBAH FITRIAH 2016/2017 Diet Mayo "Lose Weight in 13 Days with Healthy Life
8 ARSINAH HABIBAH FITRIAH 2016/2017 Modul Praktikum Gizi Kuliner
9 ARSINAH HABIBAH FITRIAH 2017/2018 Buku Praktis Gizi Ibu Hamil
10 ARSINAH HABIBAH FITRIAH 2017/2018 Dasar-Dasar Manajemen Dalam Pendidikan Gizi
11 ARSINAH HABIBAH FITRIAH 2018/2019 Buku Praktis Gizi Ibu Menyusui
12 ARSINAH HABIBAH FITRIAH 2019/2020 MP-ASI Sehat & Tepat Bagi Balita
13 ARSINAH HABIBAH FITRIAH 2020/2021 Petunjuk Praktikum Perencanaan Produksi Makanan Massal untuk Berbagai Golongan (Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
14 ASTUTIK PUDJIRAHAYU Pedoman Praktek Kerja Lapangan Bidang SPMI di Rumah Sakit PS STr-Gizi Dietetika Kelas Reguler
15 ASTUTIK PUDJIRAHAYU 2022/2023 Modul PKL SPMI
16 ASTUTIK PUDJIRAHAYU 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
17 BACHYAR BAKRI 2017/2018 Buku Praktis Gizi Ibu Hamil
18 BASTIANUS DODDY RIYADI Modul Teori Kewirausahaan, Proses, Fungsi, dan Model Peran Wirausaha dalam Kewirausahaan di Bidang Gizi dalam Hasil Maksimal di
19 BASTIANUS DODDY RIYADI Modul Teori Kewirausahaan Pembelajaran Kompetensi Inti dan Strategi Bersaing dalam Kewirausahaan
20 BASTIANUS DODDY RIYADI Modul Teori Kewirausahaan Pembelajaran Kompetensi Inti dan Strategi Bersaing dalam Kewirausahaan
21 BASTIANUS DODDY RIYADI 2017/2018 Dasar-Dasar Manajemen Dalam Pendidikan Gizi
22 BASTIANUS DODDY RIYADI 2017/2018 Buku Praktis Gizi Ibu Hamil
23 BASTIANUS DODDY RIYADI 2018/2019 Buku Praktis Gizi Ibu Menyusui
24 BASTIANUS DODDY RIYADI 2019/2020 MP-ASI Sehat & Tepat Bagi Balita
25 BASTIANUS DODDY RIYADI 2020/2021 Modul Praktikum Praktik Kerja Profesi (Intership) Rotasi Gizi Masyarakat (Prodi Profesi Dietesien) TA 2020/2021
26 BASTIANUS DODDY RIYADI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
27 BASTIANUS DODDY RIYADI 2022/2023 Modul Mata Kuliah Manajemen
28 CARISSA CERDASARI 2020/2021 Petunjuk Praktikum Perencanaan Produksi Makanan Massal untuk Berbagai Golongan (Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
29 CARISSA CERDASARI 2020/2021 Modul Pembelajaran Teori Ilmu Gizi dalam Daur Kehidupan: Gizi Anak Sekolah, Gizi Usia Lanjut, dan Gizi Vegetarian
30 CARISSA CERDASARI 2021/2022 MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR
31 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS
32 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS
33 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi
34 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS
35 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan
36 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi
37 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan
38 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
39 CARISSA CERDASARI 2022/2023 Modul PKL SPMI
40 DWIE SOELISTYORINI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
41 DWIE SOELISTYORINI 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
42 DWIE SOELISTYORINI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
43 DWIE SOELISTYORINI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
44 DWIE SOELISTYORINI 2023/2024 Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik
45 DWIPAJATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
46 DWIPAJATI 2021/2022 Gizi Daur Kehidupan di Masa New Normal
47 DWIPAJATI 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
48 DWIPAJATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
49 DWIPAJATI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
50 DWIPAJATI 2022/2023 Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi
51 DWIPAJATI 2022/2023 Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur
52 DWIPAJATI 2023/2024 MODUL PRAKTEK DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI
53 DWIPAJATI 2023/2024 Modul teori dan praktik Gizi dalam Daur Kehidupan
54 DWIPAJATI 2023/2024 Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik)
55 DWIPAJATI 2023/2024 Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik
56 EKA WULANDARI 2021/2022 Modul TOEIC Listening And Reading Practice Module A Compilation for Personal Use
57 ELOK WIDAYANTI 2022/2023 Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi
58 ENDANG SUTJIATI Modul Pengembangan Formula Diet Edisi 1 Program Studi Pendidikan Profesi dan Dietisien
59 ENDANG SUTJIATI Modul protein dan cara menghitung mutu protein
60 ENDANG SUTJIATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
61 ENDANG SUTJIATI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
62 ENDANG SUTJIATI 2021/2022 Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI dan Penentuan Pertumbuhan Balita
63 ENDANG SUTJIATI 2021/2022 Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI
64 ENDANG SUTJIATI 2021/2022 Modul metabolisme energi dan zat gizi makro
65 ENDANG SUTJIATI 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
66 ENDANG SUTJIATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
67 ENDANG SUTJIATI 2022/2023 Pedoman Praktik Biokimia Gizi
68 ENDANG SUTJIATI 2022/2023 Modul metabolisme energi dan zat gizi makro
69 ENDANG SUTJIATI 2022/2023 MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET
70 ENDANG WIDAJATI 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
71 ENDANG WIDAJATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
72 ENDANG WIDAJATI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
73 ENDANG WIDAJATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
74 ENDANG WIDAJATI 2022/2023 Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur
75 ENDANG WIDAJATI 2023/2024 Modul Manajemen Asuhan Gizi Klinik (MAGK)
76 ENDANG WIDAJATI 2023/2024 Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik
77 ENDANG WIDAJATI 2023/2024 Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik)
78 ETIK SULISTYOWATI Modul protein dan cara menghitung mutu protein
79 ETIK SULISTYOWATI Manajemen Ajar
80 ETIK SULISTYOWATI MAGK
81 ETIK SULISTYOWATI 2021/2022 Modul metabolisme energi dan zat gizi makro
82 ETIK SULISTYOWATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
83 ETIK SULISTYOWATI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
84 ETIK SULISTYOWATI 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
85 ETIK SULISTYOWATI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
86 ETIK SULISTYOWATI 2022/2023 Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur
87 ETIK SULISTYOWATI 2022/2023 Modul metabolisme energi dan zat gizi makro
88 ETIK SULISTYOWATI 2023/2024 Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik
89 ETIK SULISTYOWATI 2023/2024 Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik)
90 ETIK SULISTYOWATI 2023/2024 MODUL PRAKTEK DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI
91 FIFI LUTHFIYAH PELATIHANPENGEMBANGANKEWIRAUSAHAAN PRODUKSNACKBERGIZIBERBAHANDAUN KELORMODIFIKASIDENGANPRODUKDARI KEDELAISEBAGAIUPAYAPENCEGAHAN
92 FIFI LUTHFIYAH 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
93 FIFI LUTHFIYAH 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
94 FIFI LUTHFIYAH 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
95 FIFI LUTHFIYAH 2022/2023 Pedoman Praktik Biokimia Gizi
96 FIFI LUTHFIYAH 2022/2023 Modul metabolisme energi dan zat gizi makro
97 FIFI LUTHFIYAH 2022/2023 Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur
98 FIFI LUTHFIYAH 2023/2024 Modul Teori Anatomi Fisiologi
99 FIFI LUTHFIYAH 2023/2024 ASUHAN GIZI KLINIK
100 FIFI LUTHFIYAH 2023/2024 MODUL PRAKTEK DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI
101 FIFI LUTHFIYAH 2023/2024 Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik)
102 HASAN ARONI 2021/2022 Modul Praktek Penyuluhan dan Konsultasi Gizi
103 HASAN ARONI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
104 HASAN ARONI 2021/2022 Modul Praktikum Aplikasi Komputer SPSS
105 HASAN ARONI 2022/2023 Modul Penyuluhan dan Konsultasi Gizi
106 HASAN ARONI 2022/2023 Panduan Rotasi Gizi Masyarakat
107 HASAN ARONI 2022/2023 Modul Praktikum Aplikasi Komputer SPSS untuk Mahasiswa Prodi Str Gizi
108 HASAN ARONI 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik)
109 HASAN ARONI 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori
110 HASAN ARONI 2023/2024 Modul Praktikum Aplikasi Komputer SPSS untuk Mahasiswa Prodi Str Gizi
111 I DEWA NYOMAN SUPARIASA Aplikasi Komputer Untuk Praktisi Gizi
112 I DEWA NYOMAN SUPARIASA Gizi Kuliner
113 I DEWA NYOMAN SUPARIASA Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan
114 I DEWA NYOMAN SUPARIASA Wirausaha Makanan Diet
115 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2017/2018 Buku Praktis Gizi Ibu Hamil
116 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2018/2019 Buku Praktis Gizi Ibu Menyusui
117 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2019/2020 MP-ASI Sehat & Tepat Bagi Balita
118 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2021/2022 MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022
119 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2021/2022 Penilaian Status Gizi Secara Klinis
120 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
121 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2022/2023 Panduan Rotasi Gizi Masyarakat
122 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2022/2023 Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi
123 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2023/2024 Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
124 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori
125 I DEWA NYOMAN SUPARIASA 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik)
126 I KOMANG SUWITA Pedoman Praktikum Kimia Pangan Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
127 I KOMANG SUWITA 2021/2022 Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI
128 I KOMANG SUWITA 2021/2022 Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI dan Penentuan Pertumbuhan Balita
129 I KOMANG SUWITA 2021/2022 MODUL ANALISIS MIKROBILOGI
130 I KOMANG SUWITA 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
131 I KOMANG SUWITA 2022/2023 Pedoman Praktikum Kimia Pangan
132 I NENGAH TANU KOMALYNA 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
133 I NENGAH TANU KOMALYNA 2022/2023 Panduan Rotasi Gizi Masyarakat
134 IBNU FAJAR Ilmu gizi untuk praktisi kesehatan
135 IBNU FAJAR 2021/2022 Modul Survey Konsumsi Pangan
136 IBNU FAJAR 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
137 IBNU FAJAR 2021/2022 Panduan Dosen dan Instruktur
138 IBNU FAJAR 2021/2022 Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022
139 IBNU FAJAR 2022/2023 Panduan Rotasi Gizi Masyarakat
140 IBNU FAJAR 2022/2023 Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan"
141 IBNU FAJAR 2023/2024 Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
142 JUIN HADISUYITNO 2019/2020 Modul Praktek Pengukuran Antropometri dan Penilaian Pertumbuhan Balita TA 2019/2020
143 JUIN HADISUYITNO 2020/2021 Modul PKL Program Intervensi Gizi Masyarkat Prodi Sarjana Terapan gizi dan Dietetika TA 2020/2021
144 JUIN HADISUYITNO 2020/2021 Modul Praktikum Praktik Kerja Profesi (Intership) Rotasi Gizi Masyarakat (Prodi Profesi Dietesien) TA 2020/2021
145 JUIN HADISUYITNO 2021/2022 Penilaian Status Gizi Secara Klinis
146 JUIN HADISUYITNO 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
147 JUIN HADISUYITNO 2021/2022 Modul Survey Konsumsi Pangan
148 JUIN HADISUYITNO 2021/2022 Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022
149 JUIN HADISUYITNO 2021/2022 MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022
150 JUIN HADISUYITNO 2021/2022 Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI dan Penentuan Pertumbuhan Balita
151 JUIN HADISUYITNO 2022/2023 Panduan Rotasi Gizi Masyarakat
152 JUIN HADISUYITNO 2022/2023 Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi
153 JUIN HADISUYITNO 2022/2023 Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan"
154 JUIN HADISUYITNO 2023/2024 Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
155 JUIN HADISUYITNO 2023/2024 Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
156 KHAIRUDDIN 2021/2022 Modul Bahasa Inggris Anafarma
157 LUKKY JAYADI 2021/2022 MODUL ANALISIS MIKROBILOGI
158 MARYAM RAZAK 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
159 MARYAM RAZAK 2022/2023 Modul PKL SPMI
160 MARYAM RAZAK 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang
161 MARYAM RAZAK 2023/2024 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Sistem Produksi dan Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan
162 MARYAM RAZAK 2023/2024 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi (PBLP3MMI) Manajemen Produksi
163 MUHAMMAD HASAN WATTIHELUW 2023/2024 Modul Praktikum K3&Promkes
164 NAFILATUL FITRI 2023/2024 Modul Praktikum K3&Promkes
165 NUR RAHMAN 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
166 NUR RAHMAN 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
167 NUR RAHMAN 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
168 NUR RAHMAN 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
169 NUR RAHMAN 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS
170 NUR RAHMAN 2022/2023 MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET
171 NUR RAHMAN 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS
172 NUR RAHMAN 2022/2023 Pedoman Praktik Biokimia Gizi
173 NUR RAHMAN 2022/2023 Pedoman Praktikum Kimia Pangan
174 NUR RAHMAN 2022/2023 Modul Praktikum Biokimia
175 NUR RAHMAN 2023/2024 MANAJEMEN PENANGANAN KELOMPOK RENTAN PADA KONDISI KRISIS KESEHATAN DAN BENCANA
176 NUR RAHMAN 2023/2024 PANGAN DARURAT KAYA GIZI BERBASIS KEARIFAN LOKAL UNTUK KRISIS KESEHATAN DAN BENCANA
177 NURUL HAKIMAH Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan
178 NURUL HAKIMAH 2021/2022 MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR
179 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Modul PKL SPMI
180 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS
181 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
182 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan
183 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS
184 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang
185 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan
186 NURUL HAKIMAH 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi
187 NURUL HAKIMAH 2023/2024 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Sistem Produksi dan Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan
188 NURUL HAKIMAH 2023/2024 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi (PBLP3MMI) Manajemen Produksi
189 NURUL HIDAYAH 2021/2022 Ilmu Gizi dan diet untuk keperawatan
190 NURUL PUJIASTUTI Ilmu gizi untuk praktisi kesehatan
191 NURUL PUJIASTUTI 2021/2022 Ilmu Gizi dan diet untuk keperawatan
192 RANI NURMAYANTI Modul protein dan cara menghitung mutu protein
193 RANI NURMAYANTI 2021/2022 Modul Survey Konsumsi Pangan
194 RANI NURMAYANTI 2021/2022 MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022
195 RANI NURMAYANTI 2021/2022 Modul metabolisme energi dan zat gizi makro
196 RANI NURMAYANTI 2021/2022 Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022
197 RANI NURMAYANTI 2021/2022 Ilmu Gizi dan diet untuk keperawatan
198 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi
199 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan
200 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi
201 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang
202 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan"
203 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan
204 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS
205 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
206 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS
207 RANI NURMAYANTI 2022/2023 Modul PKL SPMI
208 RANI NURMAYANTI 2023/2024 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Sistem Produksi dan Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan
209 RANI NURMAYANTI 2023/2024 Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi (PBLP3MMI) Manajemen Produksi
210 RANI NURMAYANTI 2023/2024 Modul teori dan praktik Gizi dalam Daur Kehidupan
211 RANI NURMAYANTI 2023/2024 Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
212 RANI NURMAYANTI 2023/2024 Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
213 RANY ADELINA RPS PKL Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Bidang Gizi Klinik
214 RANY ADELINA Modul Praktek: Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler tahun 2023
215 RANY ADELINA Modul Praktek: Panduan Dosen dan Instruktur Rotasi Gizi Klinik (Prodi Pendidikan Profesi Dietisien)
216 RANY ADELINA 2015/2016 Modul Gizi Kuliner Lanjut Materi Diit Lambung dan Diit Rendah Natrium
217 RANY ADELINA 2017/2018 Modul Pembelajaran Mata Kuliah Ilmu Gizi Daur Kehidupan dengan materi Gizi bayi dan Gizi Balita
218 RANY ADELINA 2017/2018 Modul Konseling Gizi Pada Klien Dengan Diet Khusus
219 RANY ADELINA 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
220 RANY ADELINA 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
221 RANY ADELINA 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
222 RANY ADELINA 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
223 RANY ADELINA 2022/2023 Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi
224 RANY ADELINA 2022/2023 Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur
225 RISKA YUDHISTIA ASWORO 2023/2024 Modul Praktikum K3&Promkes
226 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2021/2022 Panduan Dosen dan Instruktur
227 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2021/2022 Modul TOEIC Listening And Reading Practice Module A Compilation for Personal Use
228 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2021/2022 MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022
229 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
230 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2022/2023 Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi
231 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2022/2023 Panduan Rotasi Gizi Masyarakat
232 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2023/2024 Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
233 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2023/2024 Modul Praktikum K3&Promkes
234 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori
235 SUGENG IWAN SETYOBUDI 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik)
236 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler
237 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2021/2022 Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022
238 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2021/2022 Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika
239 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2021/2022 Modul Survey Konsumsi Pangan
240 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi
241 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2021/2022 Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang
242 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2022/2023 Modul Interprofesional Education
243 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2022/2023 Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan"
244 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2022/2023 Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur
245 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2022/2023 Modul Interprofesional Education
246 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2023/2024 Modul teori dan praktik Gizi dalam Daur Kehidupan
247 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2023/2024 Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi
248 SUTOMO RUM TEGUH KASWARI 2023/2024 Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik)
249 TAPRIADI 2021/2022 Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021
250 TAPRIADI 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori
251 TAPRIADI 2023/2024 Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik)
252 THERESIA PUSPITA Modul Praktek Penanganan Pascapanen Prodi D3 Gizi
253 THERESIA PUSPITA Modul Praktikum Ilmu Pangan Prodi D3 Gizi
254 THERESIA PUSPITA Modul Praktek Teknologi Pengolahan Pangan Prodi STr Gizi dan Dietetika
255 THERESIA PUSPITA Modul Praktek Ilmu Teknologi Pangan Prodi D3 Gizi
256 THERESIA PUSPITA Modul Praktikum Ilmu Pangan Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
257 THERESIA PUSPITA Modul Pengembangan Formula Diet Edisi 1 Program Studi Pendidikan Profesi dan Dietisien
258 THERESIA PUSPITA Modul Praktek Penanganan Pascapanen Prodi STr Gizi dan Dietetikai
259 THERESIA PUSPITA 2021/2022 Modul Praktikum Penanganan Pascapanen
260 THERESIA PUSPITA 2021/2022 MODUL PRAKTIKUM ILMU PANGAN
261 THERESIA PUSPITA 2021/2022 MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR
262 THERESIA PUSPITA 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang
263 THERESIA PUSPITA 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
264 THERESIA PUSPITA 2022/2023 Modul PKL SPMI
265 THERESIA PUSPITA 2022/2023 MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET
266 THERESIA PUSPITA 2022/2023 MODUL PRAKTIKUM ILMU PANGAN PRODI D3 GIZI
267 THERESIA PUSPITA 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS
268 THERESIA PUSPITA 2022/2023 MODUL PRAKTIKUM ILMU PANGAN PRODI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA
269 THERESIA PUSPITA 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS
270 YOHANES KRISTIANTO Pembuatan Rancangan HACCP Generik
271 YOHANES KRISTIANTO 2021/2022 MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR
272 YOHANES KRISTIANTO 2022/2023 Emulsi dan Jel Pangan (Food Emulsion and Gels)
273 YOHANES KRISTIANTO 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
274 YOHANES KRISTIANTO 2022/2023 MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET
275 YOHANES KRISTIANTO 2022/2023 Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang
276 YOHANES KRISTIANTO 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS
277 YOHANES KRISTIANTO 2022/2023 Modul PKL SPMI
278 YOHANES KRISTIANTO 2022/2023 Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS
279 YUYUN PUTRI MANDASARI 2021/2022 Modul TOEIC Listening And Reading Practice Module A Compilation for Personal Use