eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJzdWIiOiI1YzRlOWM2NS03M2QyLTQ4OWMtYTdjNi1hYjVhMGM0NGU3ZTkiLCJpc3MiOiJodHRwOlwvXC9zaXN0ZXItYXBpLmtlbWRpa2J1ZC5nby5pZFwvd3MucGhwXC8xLjBcL2F1dGhvcml6ZSIsImlhdCI6MTcxNTE0NjQ3OCwiZXhwIjoxNzE1MTUwMDc4LCJuYmYiOjE3MTUxNDY0NzgsImp0aSI6IjkzNzUyMzkzYTdiMGY2NDgifQ.O4Cgf40aZPQkHC1W6BW6TgqOfWnGAakgy3Lq5w5M42UArray ( [id_tahun_ajaran] => 9 [nm_tahun_ajaran] => 2023/2024 [semester] => 1 [tanggal_awal_ajaran] => 2023-07-01 [tanggal_akhir_ajaran] => 2024-06-30 )
no | Nama Dosen | Tahun Ajaran | Judul | Jenis Publikasi |
---|---|---|---|---|
1 | ANNASARI MUSTAFA | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
2 | ANNASARI MUSTAFA | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
3 | ANNASARI MUSTAFA | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
4 | ANNASARI MUSTAFA | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
5 | ANNASARI MUSTAFA | 2022/2023 | Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur | |
6 | ANNASARI MUSTAFA | 2023/2024 | Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik) | |
7 | ARSINAH HABIBAH FITRIAH | 2016/2017 | Diet Mayo "Lose Weight in 13 Days with Healthy Life | |
8 | ARSINAH HABIBAH FITRIAH | 2016/2017 | Modul Praktikum Gizi Kuliner | |
9 | ARSINAH HABIBAH FITRIAH | 2017/2018 | Buku Praktis Gizi Ibu Hamil | |
10 | ARSINAH HABIBAH FITRIAH | 2017/2018 | Dasar-Dasar Manajemen Dalam Pendidikan Gizi | |
11 | ARSINAH HABIBAH FITRIAH | 2018/2019 | Buku Praktis Gizi Ibu Menyusui | |
12 | ARSINAH HABIBAH FITRIAH | 2019/2020 | MP-ASI Sehat & Tepat Bagi Balita | |
13 | ARSINAH HABIBAH FITRIAH | 2020/2021 | Petunjuk Praktikum Perencanaan Produksi Makanan Massal untuk Berbagai Golongan (Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
14 | ASTUTIK PUDJIRAHAYU | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Bidang SPMI di Rumah Sakit PS STr-Gizi Dietetika Kelas Reguler | ||
15 | ASTUTIK PUDJIRAHAYU | 2022/2023 | Modul PKL SPMI | |
16 | ASTUTIK PUDJIRAHAYU | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
17 | BACHYAR BAKRI | 2017/2018 | Buku Praktis Gizi Ibu Hamil | |
18 | BASTIANUS DODDY RIYADI | Modul Teori Kewirausahaan, Proses, Fungsi, dan Model Peran Wirausaha dalam Kewirausahaan di Bidang Gizi dalam Hasil Maksimal di | ||
19 | BASTIANUS DODDY RIYADI | Modul Teori Kewirausahaan Pembelajaran Kompetensi Inti dan Strategi Bersaing dalam Kewirausahaan | ||
20 | BASTIANUS DODDY RIYADI | Modul Teori Kewirausahaan Pembelajaran Kompetensi Inti dan Strategi Bersaing dalam Kewirausahaan | ||
21 | BASTIANUS DODDY RIYADI | 2017/2018 | Dasar-Dasar Manajemen Dalam Pendidikan Gizi | |
22 | BASTIANUS DODDY RIYADI | 2017/2018 | Buku Praktis Gizi Ibu Hamil | |
23 | BASTIANUS DODDY RIYADI | 2018/2019 | Buku Praktis Gizi Ibu Menyusui | |
24 | BASTIANUS DODDY RIYADI | 2019/2020 | MP-ASI Sehat & Tepat Bagi Balita | |
25 | BASTIANUS DODDY RIYADI | 2020/2021 | Modul Praktikum Praktik Kerja Profesi (Intership) Rotasi Gizi Masyarakat (Prodi Profesi Dietesien) TA 2020/2021 | |
26 | BASTIANUS DODDY RIYADI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
27 | BASTIANUS DODDY RIYADI | 2022/2023 | Modul Mata Kuliah Manajemen | |
28 | CARISSA CERDASARI | 2020/2021 | Petunjuk Praktikum Perencanaan Produksi Makanan Massal untuk Berbagai Golongan (Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
29 | CARISSA CERDASARI | 2020/2021 | Modul Pembelajaran Teori Ilmu Gizi dalam Daur Kehidupan: Gizi Anak Sekolah, Gizi Usia Lanjut, dan Gizi Vegetarian | |
30 | CARISSA CERDASARI | 2021/2022 | MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR | |
31 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS | |
32 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS | |
33 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi | |
34 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS | |
35 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
36 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi | |
37 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
38 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
39 | CARISSA CERDASARI | 2022/2023 | Modul PKL SPMI | |
40 | DWIE SOELISTYORINI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
41 | DWIE SOELISTYORINI | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
42 | DWIE SOELISTYORINI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
43 | DWIE SOELISTYORINI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
44 | DWIE SOELISTYORINI | 2023/2024 | Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik | |
45 | DWIPAJATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
46 | DWIPAJATI | 2021/2022 | Gizi Daur Kehidupan di Masa New Normal | |
47 | DWIPAJATI | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
48 | DWIPAJATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
49 | DWIPAJATI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
50 | DWIPAJATI | 2022/2023 | Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi | |
51 | DWIPAJATI | 2022/2023 | Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur | |
52 | DWIPAJATI | 2023/2024 | MODUL PRAKTEK DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI | |
53 | DWIPAJATI | 2023/2024 | Modul teori dan praktik Gizi dalam Daur Kehidupan | |
54 | DWIPAJATI | 2023/2024 | Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik) | |
55 | DWIPAJATI | 2023/2024 | Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik | |
56 | EKA WULANDARI | 2021/2022 | Modul TOEIC Listening And Reading Practice Module A Compilation for Personal Use | |
57 | ELOK WIDAYANTI | 2022/2023 | Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi | |
58 | ENDANG SUTJIATI | Modul Pengembangan Formula Diet Edisi 1 Program Studi Pendidikan Profesi dan Dietisien | ||
59 | ENDANG SUTJIATI | Modul protein dan cara menghitung mutu protein | ||
60 | ENDANG SUTJIATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
61 | ENDANG SUTJIATI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
62 | ENDANG SUTJIATI | 2021/2022 | Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI dan Penentuan Pertumbuhan Balita | |
63 | ENDANG SUTJIATI | 2021/2022 | Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI | |
64 | ENDANG SUTJIATI | 2021/2022 | Modul metabolisme energi dan zat gizi makro | |
65 | ENDANG SUTJIATI | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
66 | ENDANG SUTJIATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
67 | ENDANG SUTJIATI | 2022/2023 | Pedoman Praktik Biokimia Gizi | |
68 | ENDANG SUTJIATI | 2022/2023 | Modul metabolisme energi dan zat gizi makro | |
69 | ENDANG SUTJIATI | 2022/2023 | MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET | |
70 | ENDANG WIDAJATI | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
71 | ENDANG WIDAJATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
72 | ENDANG WIDAJATI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
73 | ENDANG WIDAJATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
74 | ENDANG WIDAJATI | 2022/2023 | Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur | |
75 | ENDANG WIDAJATI | 2023/2024 | Modul Manajemen Asuhan Gizi Klinik (MAGK) | |
76 | ENDANG WIDAJATI | 2023/2024 | Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik | |
77 | ENDANG WIDAJATI | 2023/2024 | Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik) | |
78 | ETIK SULISTYOWATI | Modul protein dan cara menghitung mutu protein | ||
79 | ETIK SULISTYOWATI | Manajemen Ajar | ||
80 | ETIK SULISTYOWATI | MAGK | ||
81 | ETIK SULISTYOWATI | 2021/2022 | Modul metabolisme energi dan zat gizi makro | |
82 | ETIK SULISTYOWATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
83 | ETIK SULISTYOWATI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
84 | ETIK SULISTYOWATI | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
85 | ETIK SULISTYOWATI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
86 | ETIK SULISTYOWATI | 2022/2023 | Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur | |
87 | ETIK SULISTYOWATI | 2022/2023 | Modul metabolisme energi dan zat gizi makro | |
88 | ETIK SULISTYOWATI | 2023/2024 | Modul Praktik Managemen Asuhan Gizi Klinik | |
89 | ETIK SULISTYOWATI | 2023/2024 | Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik) | |
90 | ETIK SULISTYOWATI | 2023/2024 | MODUL PRAKTEK DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI | |
91 | FIFI LUTHFIYAH | PELATIHANPENGEMBANGANKEWIRAUSAHAAN PRODUKSNACKBERGIZIBERBAHANDAUN KELORMODIFIKASIDENGANPRODUKDARI KEDELAISEBAGAIUPAYAPENCEGAHAN | ||
92 | FIFI LUTHFIYAH | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
93 | FIFI LUTHFIYAH | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
94 | FIFI LUTHFIYAH | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
95 | FIFI LUTHFIYAH | 2022/2023 | Pedoman Praktik Biokimia Gizi | |
96 | FIFI LUTHFIYAH | 2022/2023 | Modul metabolisme energi dan zat gizi makro | |
97 | FIFI LUTHFIYAH | 2022/2023 | Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur | |
98 | FIFI LUTHFIYAH | 2023/2024 | Modul Teori Anatomi Fisiologi | |
99 | FIFI LUTHFIYAH | 2023/2024 | ASUHAN GIZI KLINIK | |
100 | FIFI LUTHFIYAH | 2023/2024 | MODUL PRAKTEK DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI | |
101 | FIFI LUTHFIYAH | 2023/2024 | Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik) | |
102 | HASAN ARONI | 2021/2022 | Modul Praktek Penyuluhan dan Konsultasi Gizi | |
103 | HASAN ARONI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
104 | HASAN ARONI | 2021/2022 | Modul Praktikum Aplikasi Komputer SPSS | |
105 | HASAN ARONI | 2022/2023 | Modul Penyuluhan dan Konsultasi Gizi | |
106 | HASAN ARONI | 2022/2023 | Panduan Rotasi Gizi Masyarakat | |
107 | HASAN ARONI | 2022/2023 | Modul Praktikum Aplikasi Komputer SPSS untuk Mahasiswa Prodi Str Gizi | |
108 | HASAN ARONI | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik) | |
109 | HASAN ARONI | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori | |
110 | HASAN ARONI | 2023/2024 | Modul Praktikum Aplikasi Komputer SPSS untuk Mahasiswa Prodi Str Gizi | |
111 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | Aplikasi Komputer Untuk Praktisi Gizi | ||
112 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | Gizi Kuliner | ||
113 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan | ||
114 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | Wirausaha Makanan Diet | ||
115 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2017/2018 | Buku Praktis Gizi Ibu Hamil | |
116 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2018/2019 | Buku Praktis Gizi Ibu Menyusui | |
117 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2019/2020 | MP-ASI Sehat & Tepat Bagi Balita | |
118 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2021/2022 | MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022 | |
119 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2021/2022 | Penilaian Status Gizi Secara Klinis | |
120 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
121 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2022/2023 | Panduan Rotasi Gizi Masyarakat | |
122 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2022/2023 | Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi | |
123 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2023/2024 | Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
124 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori | |
125 | I DEWA NYOMAN SUPARIASA | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik) | |
126 | I KOMANG SUWITA | Pedoman Praktikum Kimia Pangan Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | ||
127 | I KOMANG SUWITA | 2021/2022 | Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI | |
128 | I KOMANG SUWITA | 2021/2022 | Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI dan Penentuan Pertumbuhan Balita | |
129 | I KOMANG SUWITA | 2021/2022 | MODUL ANALISIS MIKROBILOGI | |
130 | I KOMANG SUWITA | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
131 | I KOMANG SUWITA | 2022/2023 | Pedoman Praktikum Kimia Pangan | |
132 | I NENGAH TANU KOMALYNA | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
133 | I NENGAH TANU KOMALYNA | 2022/2023 | Panduan Rotasi Gizi Masyarakat | |
134 | IBNU FAJAR | Ilmu gizi untuk praktisi kesehatan | ||
135 | IBNU FAJAR | 2021/2022 | Modul Survey Konsumsi Pangan | |
136 | IBNU FAJAR | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
137 | IBNU FAJAR | 2021/2022 | Panduan Dosen dan Instruktur | |
138 | IBNU FAJAR | 2021/2022 | Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022 | |
139 | IBNU FAJAR | 2022/2023 | Panduan Rotasi Gizi Masyarakat | |
140 | IBNU FAJAR | 2022/2023 | Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan" | |
141 | IBNU FAJAR | 2023/2024 | Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
142 | JUIN HADISUYITNO | 2019/2020 | Modul Praktek Pengukuran Antropometri dan Penilaian Pertumbuhan Balita TA 2019/2020 | |
143 | JUIN HADISUYITNO | 2020/2021 | Modul PKL Program Intervensi Gizi Masyarkat Prodi Sarjana Terapan gizi dan Dietetika TA 2020/2021 | |
144 | JUIN HADISUYITNO | 2020/2021 | Modul Praktikum Praktik Kerja Profesi (Intership) Rotasi Gizi Masyarakat (Prodi Profesi Dietesien) TA 2020/2021 | |
145 | JUIN HADISUYITNO | 2021/2022 | Penilaian Status Gizi Secara Klinis | |
146 | JUIN HADISUYITNO | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
147 | JUIN HADISUYITNO | 2021/2022 | Modul Survey Konsumsi Pangan | |
148 | JUIN HADISUYITNO | 2021/2022 | Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022 | |
149 | JUIN HADISUYITNO | 2021/2022 | MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022 | |
150 | JUIN HADISUYITNO | 2021/2022 | Pengenalan Bahan Pangan Lokal Sebagai MPASI dan Penentuan Pertumbuhan Balita | |
151 | JUIN HADISUYITNO | 2022/2023 | Panduan Rotasi Gizi Masyarakat | |
152 | JUIN HADISUYITNO | 2022/2023 | Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi | |
153 | JUIN HADISUYITNO | 2022/2023 | Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan" | |
154 | JUIN HADISUYITNO | 2023/2024 | Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
155 | JUIN HADISUYITNO | 2023/2024 | Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
156 | KHAIRUDDIN | 2021/2022 | Modul Bahasa Inggris Anafarma | |
157 | LUKKY JAYADI | 2021/2022 | MODUL ANALISIS MIKROBILOGI | |
158 | MARYAM RAZAK | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
159 | MARYAM RAZAK | 2022/2023 | Modul PKL SPMI | |
160 | MARYAM RAZAK | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang | |
161 | MARYAM RAZAK | 2023/2024 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Sistem Produksi dan Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
162 | MARYAM RAZAK | 2023/2024 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi (PBLP3MMI) Manajemen Produksi | |
163 | MUHAMMAD HASAN WATTIHELUW | 2023/2024 | Modul Praktikum K3&Promkes | |
164 | NAFILATUL FITRI | 2023/2024 | Modul Praktikum K3&Promkes | |
165 | NUR RAHMAN | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
166 | NUR RAHMAN | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
167 | NUR RAHMAN | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
168 | NUR RAHMAN | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
169 | NUR RAHMAN | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS | |
170 | NUR RAHMAN | 2022/2023 | MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET | |
171 | NUR RAHMAN | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS | |
172 | NUR RAHMAN | 2022/2023 | Pedoman Praktik Biokimia Gizi | |
173 | NUR RAHMAN | 2022/2023 | Pedoman Praktikum Kimia Pangan | |
174 | NUR RAHMAN | 2022/2023 | Modul Praktikum Biokimia | |
175 | NUR RAHMAN | 2023/2024 | MANAJEMEN PENANGANAN KELOMPOK RENTAN PADA KONDISI KRISIS KESEHATAN DAN BENCANA | |
176 | NUR RAHMAN | 2023/2024 | PANGAN DARURAT KAYA GIZI BERBASIS KEARIFAN LOKAL UNTUK KRISIS KESEHATAN DAN BENCANA | |
177 | NURUL HAKIMAH | Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan | ||
178 | NURUL HAKIMAH | 2021/2022 | MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR | |
179 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Modul PKL SPMI | |
180 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS | |
181 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
182 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
183 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS | |
184 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang | |
185 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
186 | NURUL HAKIMAH | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi | |
187 | NURUL HAKIMAH | 2023/2024 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Sistem Produksi dan Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
188 | NURUL HAKIMAH | 2023/2024 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi (PBLP3MMI) Manajemen Produksi | |
189 | NURUL HIDAYAH | 2021/2022 | Ilmu Gizi dan diet untuk keperawatan | |
190 | NURUL PUJIASTUTI | Ilmu gizi untuk praktisi kesehatan | ||
191 | NURUL PUJIASTUTI | 2021/2022 | Ilmu Gizi dan diet untuk keperawatan | |
192 | RANI NURMAYANTI | Modul protein dan cara menghitung mutu protein | ||
193 | RANI NURMAYANTI | 2021/2022 | Modul Survey Konsumsi Pangan | |
194 | RANI NURMAYANTI | 2021/2022 | MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022 | |
195 | RANI NURMAYANTI | 2021/2022 | Modul metabolisme energi dan zat gizi makro | |
196 | RANI NURMAYANTI | 2021/2022 | Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022 | |
197 | RANI NURMAYANTI | 2021/2022 | Ilmu Gizi dan diet untuk keperawatan | |
198 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi | |
199 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
200 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi | |
201 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang | |
202 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan" | |
203 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
204 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS | |
205 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
206 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS | |
207 | RANI NURMAYANTI | 2022/2023 | Modul PKL SPMI | |
208 | RANI NURMAYANTI | 2023/2024 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Sistem Produksi dan Manajemen Mutu Penyelenggaraan Makanan | |
209 | RANI NURMAYANTI | 2023/2024 | Pedoman Praktik Belajar Lapangan dan Penyusunan Proposal Penyelenggaraan Makanan Massal/Institusi (PBLP3MMI) Manajemen Produksi | |
210 | RANI NURMAYANTI | 2023/2024 | Modul teori dan praktik Gizi dalam Daur Kehidupan | |
211 | RANI NURMAYANTI | 2023/2024 | Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
212 | RANI NURMAYANTI | 2023/2024 | Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
213 | RANY ADELINA | RPS PKL Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Bidang Gizi Klinik | ||
214 | RANY ADELINA | Modul Praktek: Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler tahun 2023 | ||
215 | RANY ADELINA | Modul Praktek: Panduan Dosen dan Instruktur Rotasi Gizi Klinik (Prodi Pendidikan Profesi Dietisien) | ||
216 | RANY ADELINA | 2015/2016 | Modul Gizi Kuliner Lanjut Materi Diit Lambung dan Diit Rendah Natrium | |
217 | RANY ADELINA | 2017/2018 | Modul Pembelajaran Mata Kuliah Ilmu Gizi Daur Kehidupan dengan materi Gizi bayi dan Gizi Balita | |
218 | RANY ADELINA | 2017/2018 | Modul Konseling Gizi Pada Klien Dengan Diet Khusus | |
219 | RANY ADELINA | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
220 | RANY ADELINA | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
221 | RANY ADELINA | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
222 | RANY ADELINA | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
223 | RANY ADELINA | 2022/2023 | Perspektif gizi & seputar diet untuk sindroma metabolik di era pandemi | |
224 | RANY ADELINA | 2022/2023 | Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur | |
225 | RISKA YUDHISTIA ASWORO | 2023/2024 | Modul Praktikum K3&Promkes | |
226 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2021/2022 | Panduan Dosen dan Instruktur | |
227 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2021/2022 | Modul TOEIC Listening And Reading Practice Module A Compilation for Personal Use | |
228 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2021/2022 | MODUL PENILAIAN STATUS GIZI SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022 | |
229 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
230 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2022/2023 | Modul Teori Penilaian Status Gizi : Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Penilaian Status Gizi | |
231 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2022/2023 | Panduan Rotasi Gizi Masyarakat | |
232 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2023/2024 | Pengukuran Antropometri sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
233 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2023/2024 | Modul Praktikum K3&Promkes | |
234 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori | |
235 | SUGENG IWAN SETYOBUDI | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik) | |
236 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD reguler | |
237 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2021/2022 | Modul Praktik Survey Konsumsi Pangan D3_Gizi TA 2021/2022 | |
238 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2021/2022 | Modul praktikum : Pembelajaran Praktik Gizi Daur Kehidupan Program Studi D3 Gizi dan STr. Gizi-Dietetika | |
239 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2021/2022 | Modul Survey Konsumsi Pangan | |
240 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik (AGK) Prodi D3 Gizi | |
241 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2021/2022 | Pedoman praktik kerja lapangan bidang gizi klinik Prodi STrGzD alih jenjang | |
242 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2022/2023 | Modul Interprofesional Education | |
243 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2022/2023 | Modul Teori "Metode Pengukuran Survei Konsumsi Pangan" | |
244 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2022/2023 | Modul rotasi gizi klinik untuk pembimbing dan instruktur | |
245 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2022/2023 | Modul Interprofesional Education | |
246 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2023/2024 | Modul teori dan praktik Gizi dalam Daur Kehidupan | |
247 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2023/2024 | Modul Penilaian Status Gizi Topik Pengukuran Antropometri Sebagai Salah Satu Metode Penilaian Status Gizi | |
248 | SUTOMO RUM TEGUH KASWARI | 2023/2024 | Modul RGK (Rotasi Gizi Klinik) | |
249 | TAPRIADI | 2021/2022 | Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Intervensi Gizi Masyarakat Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika TA 2021 | |
250 | TAPRIADI | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi Teori | |
251 | TAPRIADI | 2023/2024 | Modul Pendidikan dan Pelatihan Gizi (Praktik) | |
252 | THERESIA PUSPITA | Modul Praktek Penanganan Pascapanen Prodi D3 Gizi | ||
253 | THERESIA PUSPITA | Modul Praktikum Ilmu Pangan Prodi D3 Gizi | ||
254 | THERESIA PUSPITA | Modul Praktek Teknologi Pengolahan Pangan Prodi STr Gizi dan Dietetika | ||
255 | THERESIA PUSPITA | Modul Praktek Ilmu Teknologi Pangan Prodi D3 Gizi | ||
256 | THERESIA PUSPITA | Modul Praktikum Ilmu Pangan Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | ||
257 | THERESIA PUSPITA | Modul Pengembangan Formula Diet Edisi 1 Program Studi Pendidikan Profesi dan Dietisien | ||
258 | THERESIA PUSPITA | Modul Praktek Penanganan Pascapanen Prodi STr Gizi dan Dietetikai | ||
259 | THERESIA PUSPITA | 2021/2022 | Modul Praktikum Penanganan Pascapanen | |
260 | THERESIA PUSPITA | 2021/2022 | MODUL PRAKTIKUM ILMU PANGAN | |
261 | THERESIA PUSPITA | 2021/2022 | MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR | |
262 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang | |
263 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
264 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | Modul PKL SPMI | |
265 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET | |
266 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | MODUL PRAKTIKUM ILMU PANGAN PRODI D3 GIZI | |
267 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS | |
268 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | MODUL PRAKTIKUM ILMU PANGAN PRODI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA | |
269 | THERESIA PUSPITA | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS | |
270 | YOHANES KRISTIANTO | Pembuatan Rancangan HACCP Generik | ||
271 | YOHANES KRISTIANTO | 2021/2022 | MODUL RENCANA BISNIS DAN STUDI KELAYAKAN ROTASI MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI DIETISIEN JUR | |
272 | YOHANES KRISTIANTO | 2022/2023 | Emulsi dan Jel Pangan (Food Emulsion and Gels) | |
273 | YOHANES KRISTIANTO | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika | |
274 | YOHANES KRISTIANTO | 2022/2023 | MODUL PENGEMBANGAN FORMULA DIET | |
275 | YOHANES KRISTIANTO | 2022/2023 | Modul PKL BPMI Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Kelas Alih Jenjang | |
276 | YOHANES KRISTIANTO | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan RS | |
277 | YOHANES KRISTIANTO | 2022/2023 | Modul PKL SPMI | |
278 | YOHANES KRISTIANTO | 2022/2023 | Panduan Rotasi Manajemen Penyelenggaraan Makanan Non RS | |
279 | YUYUN PUTRI MANDASARI | 2021/2022 | Modul TOEIC Listening And Reading Practice Module A Compilation for Personal Use |